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Zutaten

Portionen
1 kleiner Blumenkohl
2 TL Senfkörner
1 TL Kurkuma
1/2 TL Paprikapulver
  Salz und Pfeffer
20 g Butter
1 Prise(n) Bockshornklee
1 Prise(n) Kreuzkümmel
1 Tasse Wasser

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Blumenkohl waschen und in feine Röschen schneiden, die dicken Strunkteile entfernen.

In einer Pfanne Butter erhitzen und Senfkörner hinzugeben. Nach kurzer Zeit springen diese in der Pfanne umher wie Popcorn. Nach ca 2 Minuten das Kurkuma dazugeben und in der Butter anschwitzen. Blumenkohlröschen dazugeben und kräftig schwenken. Circa 2 Minuten anbraten lassen, währenddessen mit Paprika, Kreuzkümmel, Bockshornklee und nach Wunsch anderen Gewürzen verfeinern. Anschließend eine kleine Tasser Wasser hinzugeben und alles circa 8 Minuten dünsten lassen, bis das Wasser verdunstet ist. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Fertig ist der exotische Blumenkohl, wie ich ihn am liebsten mag.