Adventskuchen

Adventskuchen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Blechkuchen

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 23.03.2013



Zutaten

für

Für den Teig:

3 große Ei(er)
2 Tasse/n Zucker
2 Tasse/n Buttermilch
4 Tasse/n Mehl
½ Pck. Backpulver
1 Pck. Lebkuchengewürz

Für den Belag:

2 Tasse/n Kokosraspel
1 Tasse Zucker
2 Becher süße Sahne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Die Zutaten für den Teig werden nacheinander verrührt, sodass ein geschmeidiger Teig entsteht. Ein Kuchenblech einfetten, den Teig darauf geben und glatt streichen. Die Kokosraspel mit dem Zucker vermengen und auf den Teig streuen. Bei 160° Umluft ca. 30 Minuten backen. Anschließend den Kuchen aus dem Ofen nehmen und sofort die 2 Becher süße Sahne darauf verteilen. Abkühlen lassen oder auch warm genießen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.