Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.03.2013
gespeichert: 10 (0)*
gedruckt: 174 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.11.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
  Für den Teig:
250 g Mehl
Ei(er)
375 ml Milch
125 ml Buttermilch
 etwas Salz
  Für die Füllung:
2 kg Kartoffel(n)
500 g Quark (Bauerntopfen), trocken
Zwiebel(n)
250 g Käse (Graukäse), frisch, bröselig
 etwas Rahm
1 Bund Schnittlauch
 etwas Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für den Teig:
Aus Mehl, Eiern, Milch und etwas Salz einen Omeletteig zubereiten.

Für die Fülle:
Kartoffeln heiß gekocht passieren und mit Graukäse, Topfen, fein gehackten Zwiebeln, einem kleinen Bund Schnittlauch, etwas Salz und Pfeffer und einem Schuss frischem Rahm zu einer sämigen Masse verkneten.

Omelett herausbacken, auf einer Seite mit Fülle bestreichen, zusammenklappen und fertig backen.