Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.03.2013
gespeichert: 8 (0)*
gedruckt: 134 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.04.2006
632 Beiträge (ø0,13/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
20 g Mehl
30 g Butter
200 ml Sahne
400 ml Milch
250 g Käse, gerieben
500 g Hähnchenbrustfilet(s)
Zwiebel(n)
2 EL Olivenöl
Tomate(n), getrocknete ( in Öl )
125 g Oliven, schwarze ( ohne Stein )
Knoblauchzehe(n)
1 Bund Basilikum
150 g Tomate(n), stückig aus der Dose
Lasagneplatte(n)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl in Butter anschwitzen und die Milch und Sahne zugeben. Aufkochen lassen und 150 g Käse einrühren, schmelzen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Ofen auf 180 Grad ( Umluft 160 Grad ) vorheizen.
Fleisch in Streifen schneiden, Zwiebel fein würfeln. Beides im Öl anbraten. In der Zeit getrocknete Tomaten, Oliven, Knoblauch und Basilikum kleinschneiden und unter das Fleisch geben, mit Pfeffer, Salz, Paprika würzen. Dosentomaten zugeben und aufkochen. Abwechselnd Lasagneplatte, Fleischsoße und Käse-Milchsoße in eine gefettete Auflaufform einschichten und mit der Käse-Milch-Soße abschließen. Rest Käse darüberstreuen und 40 - 45 Min backen.