Zutaten
für400 ml | Milch |
5 | Ei(er) |
Salz | |
80 g | Butter |
Muskat | |
380 g | Semmel(n), gewürfelt |
2 EL | Mehl, griffig |
Zubereitung
Die Milch mit den Eiern und dem Salz versprudeln. Die Butter flüssig werden lassen und mit dem Muskat und der Eiermilch über die Semmelwürfel gießen, alles gut durchrühren. 30 Min ruhen lassen.
Das Mehl darüber stauben und nochmals gut durchrühren.
Mit nassen Händen die Masse zu einer Rolle formen, in eine Serviette einwickeln, an beiden Enden mit einem Bindfaden verknoten und in kochendes Salzwasser einlegen. Sofort auf die kleinste Flamme zurück drehen und 40-45 Min ziehen lassen.
Das Mehl darüber stauben und nochmals gut durchrühren.
Mit nassen Händen die Masse zu einer Rolle formen, in eine Serviette einwickeln, an beiden Enden mit einem Bindfaden verknoten und in kochendes Salzwasser einlegen. Sofort auf die kleinste Flamme zurück drehen und 40-45 Min ziehen lassen.
Kommentare