Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 2 Stunden
Die ganzen Fische mit dem Suppengemüse und etwas Salz und Pfeffer in 6 l Wasser je nach Größe ca. 10 min. kochen. Die Fische herausnehmen, das Fleisch von Haut und Gräten trennen und in walnussgroße Stücke schneiden. Die Gräten und Köpfe weitere 20 - 30 min. auskochen, dann den Sud durch ein Sieb abgießen.
Den Speck klein würfeln, auslassen und die klein gehackten Zwiebeln im Fett glasig anschwitzen, mit 3/4 des Weißweins ablöschen, den Fischsud wieder zugeben und aufkochen. Den Lauch in Ringe, die Paprikaschoten in Streifen schneiden.
Den Knoblauch zerdrücken und mit den grob zerkleinerten Tomaten zugeben, ca. 10 min. kochen, mit Worcestersauce, Fischgewürz, Salz und Pfeffer und dem restlichen Weißwein abschmecken. Die Fischstücke zugeben und warm werden lassen. Beim Servieren je Teller 1 - 2 EL Joghurt leicht unterrühren.
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