Fischgulasch im Kessel

Fischgulasch im Kessel

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Fischgulasch

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 20.03.2013



Zutaten

für
4 kg Fisch(e), frische mit Kopf
6 Liter Wasser
4 Zwiebel(n)
2 Liter Weißwein
3 Bund Lauchzwiebel(n)
1 Bund Suppengemüse
6 kl. Dose/n Tomate(n), geschälte
8 Zehe/n Knoblauch
200 g Speck
30 ml Worcestersauce
2 EL Fischgewürz
6 Becher Naturjoghurt
Salz und Pfeffer, weißer
3 Paprikaschote(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten Gesamtzeit ca. 2 Stunden
Die ganzen Fische mit dem Suppengemüse und etwas Salz und Pfeffer in 6 l Wasser je nach Größe ca. 10 min. kochen. Die Fische herausnehmen, das Fleisch von Haut und Gräten trennen und in walnussgroße Stücke schneiden. Die Gräten und Köpfe weitere 20 - 30 min. auskochen, dann den Sud durch ein Sieb abgießen.

Den Speck klein würfeln, auslassen und die klein gehackten Zwiebeln im Fett glasig anschwitzen, mit 3/4 des Weißweins ablöschen, den Fischsud wieder zugeben und aufkochen. Den Lauch in Ringe, die Paprikaschoten in Streifen schneiden.

Den Knoblauch zerdrücken und mit den grob zerkleinerten Tomaten zugeben, ca. 10 min. kochen, mit Worcestersauce, Fischgewürz, Salz und Pfeffer und dem restlichen Weißwein abschmecken. Die Fischstücke zugeben und warm werden lassen. Beim Servieren je Teller 1 - 2 EL Joghurt leicht unterrühren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.