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Mitglied seit 10.02.2010
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Zutaten

2 Knolle/n Fenchel, fein gehobelt
2 Stück(e) Fleischtomate(n), gewürfelt
2 Zehe/n Knoblauch, fein gehackt
 etwas Olivenöl, zum Anbraten
 n. B. Salz und Pfeffer
  Balsamico
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den gehobelten Fenchel in Olivenöl anbraten bis er bissfest ist und leicht gebräunt. Dabei immer wieder etwas umrühren. Dann für 1-2 Minuten die Tomatenwürfel und Knoblauch zugeben, alles mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Den Fenchel auf einen Servierteller füllen (oder flache Form) und mit Balsamicoessig, Pfeffer + Salz abschmecken.
Ca. 1 Stunde durchziehen lassen.