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Zutaten

Portionen
1 1/2 kg Hackfleisch, gemischt
1 Beutel Cocktailtomaten (Tomatenzwerge)
1 große Salatgurke(n)
2 Pck. Feta-Käse
10  Peperoni
Zwiebel(n)
3 Becher Dip (Knoblauch-Creme) aus dem Kühlregal
3 halbe Paprikaschote(n), rot, grün und gelb
2 Kugeln Mozzarella
15  Oliven, grüne
  Gewürzmischung (Gyrosgewürz)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch mit dem Gyrosgewürz anbraten. Die Gurke halbieren und das Innere mit einem Löffel aushöhlen. Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden (das klappt super mit dem Gurkenschneider). Die restlichen Zutaten würfeln und alles zusammen in einer Schüssel mischen.

Das Hackfleisch in einer flachen Glasschüssel auf dem Boden verteilen und kalt werden lassen. Dann einen Becher Knoblauchcreme über dem Hackfleisch verteilen.

Jetzt die Salatzutaten darauf verteilen (die angesammelte Flüssigkeit bitte vorher abgießen). Zum Schluss die übrigen 2 Becher Knoblauchcreme darauf verteilen.