Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.03.2013
gespeichert: 16 (0)*
gedruckt: 202 (3)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.01.2008
23 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 TL Sojasauce
1 TL Sherry, trocken
1 Prise(n) Zucker
1 TL Sesamöl oder Knoblauchöl
1 TL Maisstärke oder Maismehl
350 g Hähnchenbrustfilet(s)
120 g Nudeln (Reisnudeln), ruhig dickere
1 EL Rapsöl oder Knoblauchöl zum Braten
Paprikaschote(n), rot
2 Stange/n Sellerie
2 kleine Zucchini
1 TL Fischsauce oder Austernsauce

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Sojasoße, Sherry, Zucker, Sesamöl und Maisstärke zu einer Marinade verrühren. Die Hühnerbrust in dünne Streifen schneiden, für mindestens 10 Minuten marinieren. Die Nudeln nach Packungsanweisung garen. Das Gemüse in kleine Würfel schneiden.

1 TL Öl in einer Pfanne oder im Wok erhitzen, das Gemüse kurz anbraten, sodass es noch knackig ist, beiseite stellen. Den Rest Öl in der Pfanne erhitzen, das Hühnerfleisch in kleinen Portionen jeweils 2 - 3 Minuten anbraten, bis es durch ist.

Nudeln und Gemüse hinzufügen, gut mischen. Mit Fischsoße oder Austernsoße abschmecken.