Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Champignons mit einem Tuch abreiben. Das Olivenöl in einer gusseisernen Pfanne erhitzen. Den Knoblauch darin 30 - 60 Sekunden leicht bräunen.
Die Champignons dazugeben und rühren, bis die Pilze das gesamte Öl aufgenommen haben.Auf schwacher Hitze weitergaren, bis sie den Saft abgeben, dann weiterrühren (4 - 5 Minuten), bis der Saft verdampft ist. Den Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Petersilie unterrühren.
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Kommentare
Ich antworte einfach mal dayato: nein, es sollten schon frische Champignons sein
Sind die mit Champignons aus der Dose gemacht?
da es mittlerweile das ganze Jahr ueber frische Champignons gibt, kann man die aus der Dose vergessen.
Super Easy und super Lecker.....
Sehr lecker. Habe zum Schluß etwas Cremefine zum Kochen und etwas Parmesan hinzu gegeben - dazu Drillingekartoffeln - perfekt!
Einfach und lecker, danke.
Hallo diese Champignons sind wirklich sehr lecker und recht schnell gemacht Danke fürs Rezept LG Patty
Die Champis schmecken super, wenn man sie lauwarm mit einigen Löffelchen Balsamico mischt oder Balsamicocreme drüberträufelt. So als Beilage zum Grillen z.B. Liebe Grüsse Sasicha
Moin, schmecken die Champignons auch kalt? VG fius
Ja, hab ich auch schon kalt serviert und gegessen. Kann man auch in den Salat geben.