Zutaten
für250 g | Butter |
100 g | Puderzucker |
250 g | Speisestärke |
100 g | Mehl |
1 Pck. | Keks(e) (Schokoplätzchen mit Zuckerstreuseln) |
Zubereitung
Die Butter zusammen mit Puderzucker, Speisestärke und Mehl verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. Aus dem Teig kleine Kugeln formen und platt drücken, anschließend jeweils ein Schokoplätzchen in der Mitte platzieren.
Dann ab in den Backofen, wo sie bei 180°C ganz leicht hellbraun gebacken werden. Achtung, der Teig wird beim Backen doppelt so groß.
Dann ab in den Backofen, wo sie bei 180°C ganz leicht hellbraun gebacken werden. Achtung, der Teig wird beim Backen doppelt so groß.
Kommentare
tolle Plätzchen...sie vergehen auf der Zunge...echt lecker!! ***** 5 Sterne von mir
Der Geschmack ist prima....sie zerbröckeln nur total
sehr gute plätzchen lg daniela
Tolles Rezept, Plätzchen schmecken traumhaft gut. Meine Enkel sind begeistert, konnten auch beim Backen gut mithelten