Arbeitszeit ca. 50 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Eier trennen. Kuvertüre schmelzen.
Haselnüsse, Mehl, Zimt und Salz mischen. Butter mit 100g Puderzucker schaumig rühren. Eigelb nach und nach hinzufügen. Flüssige Kuvertüre mit einem Schneebesen unterrühren.
Eiweiß mit Zucker und Vanillezucker zu steifem Schnee schlagen und mit der Mehlmischung unter die Butter-Schokoladen-Masse heben. Den Teig gleichmäßig auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen.
Teigplatte im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Min. backen.
Rum und restlichen Puderzucker vermischen. Die Glasur auf das noch heiße Gebäck streichen, mit Zuckerperlen bestreuen und vollständig auskühlen lassen. Mit einem angefeuchteten Messer in 3x3cm große Quadrate schneiden.
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