Ich habe diesen Gericht in meinem Kochbuch lange dabei gehabt und heute nachgekocht. Es ist simpel und das Ergebnis war sehr lecker. Die gesamte Zeit habe ich mir gedacht, ob ich da nicht bisschen Salz hinzugeben muss..aber es war nicht notwendig!
Wir essen das sehr gern und ich nehme für 2 Personen 700 g Garnelen . Das ist dann aber auch eine Portion zum Sattessen. Wir nehmen die Garnelen noch in Schale. Knoblauch habe ich auch mehr genommen. Das ist ja alles Geschmacksache. Ist ein sehr leckeres Urlaubsessen.
Super lecker! Haben wir in der Pfanne auf dem Gasgrill zubereitet und in der Abendsonne auf der Terrasse genossen, hätte nur mehr das Meer gefehlt unter der Terrasse ;-)
GLG Kathi
Hey! Das klingt echt super lecker, werde es zu Ostern ausprobieren. Habe aber eine Frage, die Garnelen mit Schale marinieren?
Ach und hat noch jemand ein Rezept für einen Knoblauch-Dip?
Danke , superlecker. Aber für 4 Personen sollte man 600 Gramm rechnen. Auch das verfeinern mit Cognac habe ich versucht, ist aber nicht mein Geschmack. Aber das Original - genial.
Liebe Grüße Gert
Ohhh, wie lecker.....Erinnert mich so an die tollen spanischen Feste, die bei uns im Sommer in der Stadt sind (vom spanischen Kulturverein veranstaltet, da hier viele Spanier leben) Auf diesen Festen gibt es immer Garnelenspieße mit einer Knoblauchmayo , dazu frisch gebackenes Brot, Mega-lecker!!!!!!!
Gruß
Momo
Kommentare
Auch auf dem Raclette Grill ein Genuss... yummie:-) LG Sandra
Hallo, so schmeckt Spanien. Lg ute
Ich habe diesen Gericht in meinem Kochbuch lange dabei gehabt und heute nachgekocht. Es ist simpel und das Ergebnis war sehr lecker. Die gesamte Zeit habe ich mir gedacht, ob ich da nicht bisschen Salz hinzugeben muss..aber es war nicht notwendig!
Wir essen das sehr gern und ich nehme für 2 Personen 700 g Garnelen . Das ist dann aber auch eine Portion zum Sattessen. Wir nehmen die Garnelen noch in Schale. Knoblauch habe ich auch mehr genommen. Das ist ja alles Geschmacksache. Ist ein sehr leckeres Urlaubsessen.
Super lecker! Haben wir in der Pfanne auf dem Gasgrill zubereitet und in der Abendsonne auf der Terrasse genossen, hätte nur mehr das Meer gefehlt unter der Terrasse ;-) GLG Kathi
Hey! Das klingt echt super lecker, werde es zu Ostern ausprobieren. Habe aber eine Frage, die Garnelen mit Schale marinieren? Ach und hat noch jemand ein Rezept für einen Knoblauch-Dip?
Klingt lecker... hab ich gespeichert und wird am Wochenende gemacht. Das kann ich doch sicher mit normalen Shrimps auch machen, oder?
Danke , superlecker. Aber für 4 Personen sollte man 600 Gramm rechnen. Auch das verfeinern mit Cognac habe ich versucht, ist aber nicht mein Geschmack. Aber das Original - genial. Liebe Grüße Gert
Hallo, man kann auch noch mit Cognac ablöschen - gibt einen extra Kick Viel Spaß Sabine
Ohhh, wie lecker.....Erinnert mich so an die tollen spanischen Feste, die bei uns im Sommer in der Stadt sind (vom spanischen Kulturverein veranstaltet, da hier viele Spanier leben) Auf diesen Festen gibt es immer Garnelenspieße mit einer Knoblauchmayo , dazu frisch gebackenes Brot, Mega-lecker!!!!!!! Gruß Momo