Bewertung
(25) Ø4,63
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
25 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.01.2001
gespeichert: 1.291 (6)*
gedruckt: 6.758 (64)*
verschickt: 94 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.05.1999
13.343 Beiträge (ø1,91/Tag)

Zutaten

400 g Garnele(n), küchenfertig
Knoblauchzehe(n)
Chilischote(n), rot
200 ml Olivenöl
4 Scheibe/n Weißbrot
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 3 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Garnelen waschen und trocknen. Knoblauch in Scheiben schneiden, Chilischoten waschen, entkernen und in Streifen schneiden.

Olivenöl erhitzen, Knoblauch, Chili und die Garnelen zugeben und je nach Größe 2 - 3 Min. braten. Sofort mit Weißbrot servieren.