Geflügel
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Salat
Sommer
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Sahne-Kebab mit Brot und Salat

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 20.03.2013



Zutaten

für
2 Pck. Hähnchen Kebab TK
3 Becher Schlagsahne
6 große Tomate(n)
3 Lauchzwiebel(n)
etwas Essig
Salz und Pfeffer
2 EL Mayonnaise
1 großes Fladenbrot(e)
etwas Öl, oder Margarine zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Öl oder Margarine in der Pfanne erhitzen und das Fleisch dazu geben und braun anbraten. Einen Becher Sahne dazugießen und aufkochen lassen, nach 2 Minuten den nächsten Becher, bis alles aufgebraucht ist. Alles etwas kochen lassen, bis die Sahne etwas einreduziert und dicker ist.

Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden, mit etwas Salz, Pfeffer und Essig würzen. Ziehen lassen bis die Lauchzwiebeln in kleine feine Ringe geschnitten sind, zu den Tomaten geben und 2 EL Mayonnaise einrühren. Zwischenzeitlich das Fladenbrot aufbacken.
Reis dazu reichen .

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.