Arbeitszeit ca. 1 Stunde
Ruhezeit ca. 1 Stunde
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 2 Stunden 10 Minuten
Die Schokolade hacken, die Aprikosen würfeln. Butter, Zucker, Salz und Vanillinzucker cremig rühren. Erst Ei und Rotwein, dann das Mehl unterrühren. Schokolade und Aprikosen unterheben.
3 Backbleche mit Backpapier auslegen. Mithilfe von 2 Teelöffeln kleine Teighäufchen auf das Backpapier setzen, etwas flacher drücken. Nacheinander im vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze: 200°C, Umluft: 175°C) ca. 10 Minuten backen. Auskühlen lassen.
Die Kuvertüre hacken, mit dem Kokosfett über einem warmen Wasserbad schmelzen. Mithilfe eines Löffels als Linien über die Cookies ziehen, trocknen lassen.
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