Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.03.2013
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 120 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.09.2007
2.636 Beiträge (ø0,63/Tag)

Zutaten

1000 g Salzkartoffeln, (gekocht)
Speisestärke, - 3 EL
1 TL Majoran, getr.
Ei(er)
1 Pck. Käse - Scheibletten nach Geschmack
  Fett
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln pürieren, mit der Speisestärke, dem Majoran und dem Ei vermischen. Bouletten (runde Küchlein) formen und jede Boulette mit einer gleichgroßen, besser noch einer etwas kleineren Käsescheibe füllen. In heißem Fett auf beiden Seiten goldgelb backen.

Hierzu Gemüse oder Salat reichen.

Variation: Die Bouletten vor dem Backen panieren.