Walliser Pfannengericht à la Gabi
Zutaten
750 g | Kartoffel(n), in Schale gekocht |
2 EL | Zwiebel(n), gewürfelt |
30 g | Fett |
Salz und Pfeffer, nach Geschmack | |
200 g | Leberwurst, grobe |
1 kl. Dose/n | Erbsen, grüne oder Champignons |
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Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe
Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.
Die Zwiebelwürfel in dem heißen Fett hell bräunen. Die Kartoffelscheiben zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Min. braten. Ab und zu wenden. Die Leberwurst ohne Haut in kleine Stücke schneiden und mit den Erbsen oder Champignons unter die Kartoffeln mischen.
Hierzu eine würzige Bratensoße reichen.
Die Zwiebelwürfel in dem heißen Fett hell bräunen. Die Kartoffelscheiben zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Min. braten. Ab und zu wenden. Die Leberwurst ohne Haut in kleine Stücke schneiden und mit den Erbsen oder Champignons unter die Kartoffeln mischen.
Hierzu eine würzige Bratensoße reichen.
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