Bewertung
(4) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.03.2013
gespeichert: 23 (0)*
gedruckt: 585 (10)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.03.2010
10 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
  Für den Boden:
100 g Butter
100 g Zucker
Ei(er)
1 Pck. Vanillezucker
250 g Mehl
1 TL Backpulver
  Für die Füllung:
110 g Butter
110 g Zucker
110 g Mandel(n), gemahlene
Ei(er)
1 EL Mehl
1 TL Vanillearoma
375 g Beeren, gemischt, TK

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für den Boden alle Zutaten gut vermischen und in eine runde Springform drücken. Nicht vergessen, den Boden mehrmals einzustechen.

Für die Füllung Butter und Zucker vermischen. Die Eier hinzugeben und verrühren, bis es fluffig ist. Danach die Mandeln, das Mehl und das Vanillearoma hinzugeben. Die Füllung auf den Teig geben und die Beeren gefroren obendrauf streuen. 35-40 Min. bei 180°C backen.