Beerenkuchen


Rezept speichern  Speichern

Summer Berry Flan

Durchschnittliche Bewertung: 4
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. normal 19.03.2013



Zutaten

für

Für den Boden:

100 g Butter
100 g Zucker
1 Ei(er)
1 Pck. Vanillezucker
250 g Mehl
1 TL Backpulver

Für die Füllung:

110 g Butter
110 g Zucker
110 g Mandel(n), gemahlene
2 Ei(er)
1 EL Mehl
1 TL Vanillearoma
375 g Beeren, gemischt, TK

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
Für den Boden alle Zutaten gut vermischen und in eine runde Springform drücken. Nicht vergessen, den Boden mehrmals einzustechen.

Für die Füllung Butter und Zucker vermischen. Die Eier hinzugeben und verrühren, bis es fluffig ist. Danach die Mandeln, das Mehl und das Vanillearoma hinzugeben. Die Füllung auf den Teig geben und die Beeren gefroren obendrauf streuen. 35-40 Min. bei 180°C backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Punkcook

Hat gut funktioniert und finde du hast das gut erklärt. Kurz und knapp und verständlich. Danke! Bei !if hat das Backen aber länger gedauert (15 min länger!) Vl hatte ich mehr Beeren? Und Ofen sind ja auch verschieden.

09.07.2016 22:55
Antworten