Bewertung
(6) Ø4,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.03.2013
gespeichert: 245 (0)*
gedruckt: 2.244 (24)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.02.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Himbeeren, gefrorene
500 ml Balsamico, weißer
100 g Zucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 7 Tage / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Himbeeren pürieren, Balsamico und Zucker zugeben und auf 100 Grad erhitzen, danach runterschalten und dann ca. 15 bis 20 Minuten auf 90 Grad/Stufe 3 leicht weiterköcheln lassen, damit die Soße eindicken kann. Anschließend durch ein Sieb streichen und abfüllen.
Ergibt ca. 800 ml

Essig ca. 1 Woche ziehen lassen. Je älter er wird, desto besser schmeckt er.