Zutaten
für500 g | Schweinefilet(s) |
4 EL | Öl |
Salz | |
Paprikapulver | |
500 g | Champignons |
3 Scheibe/n | Paprikaschote(n), rot |
1 | Zwiebel(n) |
250 ml | Fleischbrühe |
1 Becher | Joghurt |
Dill, zum Garnieren |
Nährwerte pro Portion
kcal
308Eiweiß
35,18 gFett
16,31 gKohlenhydr.
4,18 gZubereitung
Das Schweinefilet in Streifen schneiden und im heißen Öl anbraten. Mit Salz und Paprikapulver würzen und aus der Pfanne nehmen, warm stellen.
Die geputzten Champignons vierteln, Paprikaschoten in feine Streifen, die Zwiebeln in Würfel schneiden und alles 10 min. im Bratfett andünsten. Die heiße Fleischbrühe zugießen und das Gemüse noch weitere 10 min. leicht köcheln lassen. Dann das Fleisch wieder dazugeben und den Joghurt unterrühren. Noch einmal nachwürzen und mit dem Dill bestreuen.
Als Beilage passen Reis, Pommes, Salzkartoffeln oder einfach nur Baguette und ein Salat.
Die geputzten Champignons vierteln, Paprikaschoten in feine Streifen, die Zwiebeln in Würfel schneiden und alles 10 min. im Bratfett andünsten. Die heiße Fleischbrühe zugießen und das Gemüse noch weitere 10 min. leicht köcheln lassen. Dann das Fleisch wieder dazugeben und den Joghurt unterrühren. Noch einmal nachwürzen und mit dem Dill bestreuen.
Als Beilage passen Reis, Pommes, Salzkartoffeln oder einfach nur Baguette und ein Salat.
Kommentare
Hallo Paddy82, wunderbar :-) Da freue ich mich, dass es geschmeckt hat.
Ein einfaches und sehr leckeres Rezept! Kommt ins Kochbuch 👍
Hallo Estrella, schön, dass es geschmeckt hat und vielen Dank für das wunderschöne Bild. LG Andrea :-)
Hallo! Wunderbares Rezept um Reste von Pilzen und Paprika unterzubringen. Ich habe etwas weniger Brühe genommen (ca. 150 ml) und statt Joghurt kam ein halber Becher Sauerrahm dazu. LG Estrella