Nussmakronen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

ergibt ca. 50 Stück.

Durchschnittliche Bewertung: 4.33
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

45 Min. simpel 18.03.2013



Zutaten

für
4 Eiweiß
300 g Nüsse, gemahlen
150 g Zucker
½ Flasche Bittermandelaroma
1 Prise(n) Salz
1 EL Nutella
1 Pck. Haselnüsse, ganze Kerne
1 Pck. Oblaten, kleine

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 45 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
Die Eiweiße mit einer Prise Salz sehr steif schlagen. Das Bittermandelöl zugeben und dann den Zucker und die gemahlenen Nüsse unterheben. Das Nutella in die Masse einrühren.

Mit dem Teelöffel kleine Häufchen auf die Oblaten setzen. Auf jede Makrone eine ganze Haselnuss setzen. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 150°C (Umluft) ca. 20 Minuten backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

InesRost

Tolles Rezept!! Schmecken toll und zerlaufen nicht!!! Daumen hoch die werden noch oft gebacken.

28.11.2018 12:23
Antworten
chey2000

Sehr lecker,schnell und einfach. Hab nur das Nutelle weg gelassen. Werde sie nächste Woche wieder backen dann aber mit Nutella. LG Chey

06.12.2015 14:24
Antworten