Schweinesteaks mit Blauschimmelkäse überbacken


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 18.03.2013



Zutaten

für
4 Scheibe/n Schweinesteak(s)
4 EL Öl
150 ml Sahne
2 große Zwiebel(n)
2 Tomate(n)
150 g Champignons
1 TL Saucenbinder
4 Scheibe/n Blauschimmelkäse

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Die Steaks pfeffern und von jeder Seite 4 min. anbraten. Aus der Pfanne nehmen, salzen und warmstellen.

Die Zwiebeln in Ringe schneiden, die Champignons blättrig und im Bratfett 5 min. garen lassen, herausnehmen und ebenfalls warmhalten. Die Tomaten in Scheiben schneiden und kurz anbraten.

Die Steaks in eine große feuerfeste Form legen, mit 1 EL Gemüse belegen, obenauf die Tomatenscheiben. Mit dem Käse bedecken und unter dem Grill überbacken.

Den Bratenfond mit der Sahne aufgießen und loskochen, abbinden und das restliche Gemüse hinzufügen. Zu den Steaks reichen. Wir essen gerne Salzkartoffeln dazu.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.