Zutaten
für4 Scheibe/n | Schweinesteak(s) |
4 EL | Öl |
150 ml | Sahne |
2 große | Zwiebel(n) |
2 | Tomate(n) |
150 g | Champignons |
1 TL | Saucenbinder |
4 Scheibe/n | Blauschimmelkäse |
Zubereitung
Die Steaks pfeffern und von jeder Seite 4 min. anbraten. Aus der Pfanne nehmen, salzen und warmstellen.
Die Zwiebeln in Ringe schneiden, die Champignons blättrig und im Bratfett 5 min. garen lassen, herausnehmen und ebenfalls warmhalten. Die Tomaten in Scheiben schneiden und kurz anbraten.
Die Steaks in eine große feuerfeste Form legen, mit 1 EL Gemüse belegen, obenauf die Tomatenscheiben. Mit dem Käse bedecken und unter dem Grill überbacken.
Den Bratenfond mit der Sahne aufgießen und loskochen, abbinden und das restliche Gemüse hinzufügen. Zu den Steaks reichen. Wir essen gerne Salzkartoffeln dazu.
Die Zwiebeln in Ringe schneiden, die Champignons blättrig und im Bratfett 5 min. garen lassen, herausnehmen und ebenfalls warmhalten. Die Tomaten in Scheiben schneiden und kurz anbraten.
Die Steaks in eine große feuerfeste Form legen, mit 1 EL Gemüse belegen, obenauf die Tomatenscheiben. Mit dem Käse bedecken und unter dem Grill überbacken.
Den Bratenfond mit der Sahne aufgießen und loskochen, abbinden und das restliche Gemüse hinzufügen. Zu den Steaks reichen. Wir essen gerne Salzkartoffeln dazu.
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