Feuriges Schaschlik aus dem Römertopf


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30 Min. normal 18.03.2013



Zutaten

für
500 g Schweinefleisch, ruhig etwas durchwachsen
500 g Rindfleisch
500 g Bauchspeck, mager, geräuchert (Bündle)
500 g Zwiebel(n)
2 Flaschen Sauce (Schaschliksauce, à 250 ml)
Pfeffer
Cayennepfeffer
etwas Tabasco
Chiliflocken

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten Gesamtzeit ca. 2 Stunden
Den Römertopf gut wässern. Das Schweine- und Rindfleisch in mundgerechte Würfel schneiden, ebenso das Bündle. Die Hälfte davon in den Römertopf geben.

Die Zwiebeln in Ringe schneiden, die Hälfte davon auf dem Fleisch verteilen. Das Ganze wiederholen. Die Schaschliksoße mit dem Pfeffer, den Chiliflocken und Tabasco verrühren und darauf verteilen.

Bei 200°C im geschlossenen Topf in 1 - 1 1/2 Stunden garen lassen. Mit Pommes oder Baguette servieren.

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