Histaminarme Pizza
superlecker, endlich nicht mehr auf Pizza verzichten!
superlecker, endlich nicht mehr auf Pizza verzichten!
150 g | Dinkelmehl, (Dinkelvollkornmehl) |
100 g | Dinkelmehl |
140 ml | Wasser, warmes |
1 TL | Salz |
1 | Paprikaschote(n) |
Olivenöl | |
1 Kugel | Mozzarella, ohne Zitronensäure |
n. B. | Salz |
n. B. | Pfeffer, weißer |
n. B. | Knoblauchgranulat |
n. B. | Zwiebelgranulat |
n. B. | Oregano |
1 Paket | Lachs, TK |
½ | Zucchini |
Kommentare
Backzeit kann man bei 170°C Umluft mit Pizzastein auf 10min übrigens reduzieren.
Da Räucherlachs nicht histaminarm ist, haben wir drauf verzichtet. Ansonsten kann man die Sauce noch mit Brühe "Natur pur" verfeinern, und Chili-Gewürz nach Bedarf ergänzen. Eine sehr gute Alternative zum Standard.
Schmecken tut sie lecker, danke für den Tip mit der Paprika als "Tomatensoße " dachte schon ich könnte nie wieder Pizza essen ;)