Bewertung
(4) Ø3,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.03.2013
gespeichert: 136 (2)*
gedruckt: 1.283 (8)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.08.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
150 g Dinkelmehl, (Dinkelvollkornmehl)
100 g Dinkelmehl
140 ml Wasser, warmes
1 TL Salz
Paprikaschote(n)
  Olivenöl
1 Kugel Mozzarella, ohne Zitronensäure
 n. B. Salz
 n. B. Pfeffer, weißer
 n. B. Knoblauchgranulat
 n. B. Zwiebelgranulat
 n. B. Oregano
1 Paket Lachs, TK
1/2  Zucchini

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Mehle mit dem Salz und dem Wasser mischen und zu einem Teig kneten. Die Paprika waschen und klein schneiden, in einer Pfanne mit Olivenöl weich braten. Mit Knoblauchgranulat abschmecken. Jetzt die Paprika mit einem Pürierstab pürieren, mit den Gewürzen abschmecken. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Lachs in der Mikrowelle auftauen, klein schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Teig auf einem Blech ausrollen, mit Paprikasoße, dem Lachs, der Zucchini, dem klein geschnittenen Mozzarella belegen und ca. 25-30 Min. bei 180 Grad backen.

Der Teig kann natürlich je nach Verträglichkeit individuell belegt werden.