Arbeitszeit ca. 25 Minuten
Ruhezeit ca. 1 Tag
Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde
Gesamtzeit ca. 1 Tag 1 Stunde 25 Minuten
Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, etwas anbraten und aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebeln fein hacken und in Fett glasig dünsten. Pilze abtropfen lassen und mitdünsten. Schmand mit Sahne, Salz, Pfeffer und etwas Curry verrühren. Fleisch, Zwiebel-/Pilz-Mischung und Soße in einer Auflaufform schichten (nicht zu voll!), Deckel auflegen und 24 Stunden durchziehen lassen. Bei 200° (Umluft 180°) ca. 1 Stunde garen (ohne Durchziehen 2 Stunden).
Dazu reicht man Reis oder Rösti und einen frischen Salat.
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, einfach zu machen, wunderbare Idee. Den Curry hab ich weggelassen. Gibt's wieder, besten Dank!!
Ich Koche die Försterpfanne heute schon zum zweiten mal und ich muss sagen es ist perfekt. Schmeckt sowohl mit Reis als auch mit Selbstgemachten Pommes. Allerdings mögen meine Kinder kein Schnitzel (wahrscheinlich weil sie zufaul zum schneiden sind :D) deswegen verwende ich geschnetzeltes. Es ist einfach göttlich deswegen auch 5* von mir
Kommentare
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, einfach zu machen, wunderbare Idee. Den Curry hab ich weggelassen. Gibt's wieder, besten Dank!!
Ich hatte das Rezept mit Pute gemacht und es hat soooo lecker geschmeckt, das Fleisch war total saftig und doch so unglaublich zart
Ich Koche die Försterpfanne heute schon zum zweiten mal und ich muss sagen es ist perfekt. Schmeckt sowohl mit Reis als auch mit Selbstgemachten Pommes. Allerdings mögen meine Kinder kein Schnitzel (wahrscheinlich weil sie zufaul zum schneiden sind :D) deswegen verwende ich geschnetzeltes. Es ist einfach göttlich deswegen auch 5* von mir