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Mitglied seit 03.10.2012
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Zutaten

250 g Weizenmehl
250 g Dinkelmehl, oder nach Wahl
1 Tüte/n Trockenhefe
2 EL Öl
1 EL Zucker
1 EL Salz
350 ml Wasser, handwarmes
  Öl, oder Margarine
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alles zusammen in eine große Schüssel geben und mit den Händen, Knethaken oder Holzlöffel zu einem Teig kneten. Deckel drauf und an einem warmen Ort auf die doppelte Größe gehen lassen. Aus der Schüssel auf eine bemehlte Fläche legen und durchkneten. Die Ultra Schüssel ausölen oder mit Margarine einreiben.

Ofen auf 190 Grad vorheizen.
Brot im Ultra nochmals 20 Minuten gehen lassen und dann 40 Minuten backen. Deckel abnehmen, aus der Form nehmen, Ofen ausschalten und im Ofen noch 5 Minuten liegen lassen. Rausnehmen, in ein Handtuch packen und auskühlen lassen.

Tipp:
Schmeckt auch mit Pizzagewürz, Röstzwiebeln usw.