Maronicreme à la Dieter


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15 Min. simpel 15.03.2013



Zutaten

für
300 g Marone(n) - Püree, ungesüßt
2 Ei(er), hart gekocht
50 g Butter
200 g Ziegenkäse
1 Becher Sauerrahm
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Eier klein hacken, den Ziegenkäse reiben (grobe Reibe, wenn der Käse zu weich ist, leicht anfrieren). Die Butter leicht anwärmen bis sie schön cremig ist. Maronipüree, Butter, Käse, Eier und etwa die Hälfte vom Sauerrahm verrühren und den Rest vom Sauerrahm nach Bedarf zugeben, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist. Salzen nach Geschmack.

Entweder mit frischem Baguette servieren oder in ausgehöhlte Tomaten füllen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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