Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.03.2013
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 364 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.08.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
  Für den Teig:
Ei(er)
2 Tasse Zucker
1 Tasse Milch
1 Tasse Öl
1 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Backpulver
3 EL Kakaopulver
2 Tasse Mehl
  Außerdem:
 n. B. Kokosraspel, optional

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die verwendete Tassengröße hat 200 ml Inhalt.

Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben, mit dem Mixer verrühren, dann eine halbe Tasse davon rausnehmen. Bei 170-180 Grad Umluft ca. 40 Min. backen. Nach 30 Min. die Masse aus der Tasse langsam drüber gießen, mit einem Pinsel verteilen und wieder in den Ofen schieben. Nach 40 Min. mit einem Holzstäbchen testen, ob noch Teig dran haften bleibt. Wenn nicht, bei offener Backofentür abkühlen lassen.

Tipp:
Ich habe da noch Kokosraspel drüber gestreut.