Osterdessert


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.25
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 14.03.2013



Zutaten

für
500 g Magerquark
2 Becher Sahne
2 Pck. Vanillezucker
2 EL Zucker
2 Dose/n Pfirsich(e)
2 EL Pfirsichsaft
8 Löffelbiskuits

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Quark und Pfirsichsaft verrühren. Abgetropfte Pfirsiche würfeln, Vanillezucker und Zucker untermengen. Sahne steif schlagen und unterheben. Die Creme in Schalen füllen und je 2 Löffelbiskuits schräg als Hasenohren hineinstecken.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.