Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.03.2013
gespeichert: 10 (0)*
gedruckt: 209 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.01.2008
16 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Mehl
 g Salz
125  Butter
13  Ei(er)
Paprikaschote(n), rot
200 g Sauerrahm
3 EL Semmelbrösel
  Pfeffer
2 EL Petersilie, gehackt
2 EL Bergkäse, gerieben

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 580 kcal

Mehl, 1 Prise Salz, Butter in Flöckchen, 1 Ei und 2-3 EL Wasser rasch verkneten. In Folie wickeln, 15 Minuten kalt stellen.

Paprika abbrausen, putzen, würfeln.

Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Teig ausrollen, 6 gefettete Törtchenförmchen damit auslegen. Jeden Boden mit etwas Sauerrahm bestreichen, mit Bröseln bestreuen, salzen, pfeffern. Je 2 Eier aufschlagen und vorsichtig hineingleiten lassen. Paprika, Petersilie auf dem Eiweiß verteilen, mit Salz, Pfeffer und etwas Käse bestreuen. 30 bis 40 Minuten backen. nach 15 Minuten evtl. mit Alufolie abdecken.