Camping
Europa
fettarm
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Italien
kalorienarm
Nudeln
Pasta
Sommer
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Spaghetti carrettiera

Tomatensoße mit Piff

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

35 Min. simpel 14.03.2013 510 kcal



Zutaten

für
800 g Tomate(n), gehäutet, fein gewürfelt
3 EL Basilikum, fein gehackt
2 Knoblauchzehe(n), fein gewürfelt
2 Chilischote(n), entkernt, fein gewürfelt
4 EL Olivenöl
Salz
500 g Spaghetti
50 g Käse (Pecorino), fein gerieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 35 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Tomaten, Basilikum, Knoblauch- und Chiliwürfel vermischen, mit dem Öl marinieren, salzen und über Nacht an einem kühlen Ort ziehen lassen.

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. In einer vorgewärmten Schüssel mit der kalten Soße mischen. Mit Pecorino oder Parmesan bestreuen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.