Süßsaurer Kartoffeleintopf à la Gabi

Süßsaurer Kartoffeleintopf à la Gabi

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35 Min. simpel 14.03.2013



Zutaten

für
500 g Schweinefleisch (Waden, Fuß, Ohren oder Zunge), gepökelt
2.000 ml Wasser
750 g Äpfel
750 g Kartoffel(n)
¼ TL Salz
1 Prise(n) Zucker
Zwiebelgewürz, flüssig, oder Zwiebelsalz
2 EL Röstzwiebeln

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 35 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde 55 Minuten Gesamtzeit ca. 2 Stunden 30 Minuten
Das Fleisch gut waschen und in dem Wasser bei geringer Hitze 90 Min. kochen.
Die Äpfel schälen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und die Äpfel in kleine Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen, würfeln und mit den Äpfeln zum Fleisch geben. Noch 25 Min. kochen lassen. Das Fleisch herausnehmen und kleinschneiden. Etwas Brühe abgießen. Den Eintopf mit dem Salz, dem Zucker und der Zwiebelwürze abschmecken. Die Fleischstücke darauf anrichten und die Röstzwiebeln darüberstreuen.

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