Schweinefilet mit Käse-Kräuterkruste
Ein köstliches Sonntagsessen
Ein köstliches Sonntagsessen
800 g | Schweinefilet(s) |
4 EL | Butter, weich |
Salz und Pfeffer | |
2 Scheibe/n | Toastbrot, zerkrümelt |
100 g | Käse (Gouda), gerieben |
2 EL | Basilikum, gehackt |
1 EL | Petersilie, gehackt |
Kommentare
Dem kann ich nur zustimmen. Nach der angegebenen Garzeit- und Temperatur war das Fleisch innen noch roh. Ich lege es jetzt nochmal für 20min bei 150 Grad in den Ofen. Ein kurzes Statement der Rezeptverfasserin wäre nett :-)
Nein, 80°C. reichen definitiv nicht aus. Nach Anleitung ist das Filet noch roh. Ich empfehle mindestens 150 °C. Ich muss jetzt nochmal nachbacken, damit wird der Belag sehr trocken..
Reichen 80°C im Backofen wirklich aus?