Pikante Reispfanne mit Fisch und Gemüse

kreolisch
kreolisch
2 m.-große | Zwiebel(n), gewürfelt |
1 kl. Bund | Frühlingszwiebel(n), in kleinen Ringen, weiß und grün getrennt |
4 Zehe/n | Knoblauch, fein gehackt |
1 große | Möhre(n), klein gewürfelt |
4 Stange/n | Staudensellerie, in kleinen Scheiben oder gehackt |
1 | Salatgurke(n), gewürfelt, mit Schale aber ohne Kerne |
1 kl. Dose/n | Bohnen, grüne |
2 kl. Dose/n | Tomate(n), (Pizzatomaten) |
3 EL | Tomatenmark |
500 ml | Fischfond |
250 g | Reis, (Langkornreis) |
750 g | Fischfilet(s), (Tilapiafilets), gewürfelt |
2 EL | Gewürzmischung, kreolische |
1 EL | Zucker, brauner |
125 ml | Weißwein |
1 kleine | Zitrone(n), oder Limette, den Saft davon |
2 TL, gehäuft | Meersalz |
2 EL | Olivenöl |
1 EL | Butter |
1 kleine | Chilischote(n), fein gehackt |
2 TL | Butter, (Krebsbutter) |
3 Spritzer | Worcestersauce |
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