Gemüse
Hauptspeise
Rind
Backen
Schwein
Winter

Rezept speichern  Speichern

Delmenhorster Rolle

leckeres aus der Kleinstadt

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

35 Min. normal 13.03.2013



Zutaten

für
500 g Hackfleisch, gemischt
1 kl. Kopf Wirsing
8 Wrap(s)
250 g Mascarpone
1 Zehe/n Knoblauch
200 ml Sahne
1 Ei(er)
3 EL Öl, neutrales
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 35 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Hackfleisch würzen, in Öl krümelig anbraten. Wirsing in dünne Streifen schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken. Mascarpone mit Sahne mischen, Knoblauch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Wraps mit der Mascarponecreme bestreichen, Hack darauf verteilen und den Wirsing darüber streuen, aufrollen. Ei verquirlen und die Rollen damit bestreichen. Bei 200°C im vorgeheizten Backofen 10 Min. garen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.