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Zutaten

800 g Porree
  Salz
  Pfeffer
  Paprikapulver, edelsüß
  Fett, für die Form
1 kleine Zwiebel(n)
3 Stiele Petersilie
250 g Hackfleisch, gemischt
250 g Mett
Ei(er)
1 TL, gehäuft Tomatenmark
6 Scheibe/n Kochschinken, große Scheiben
6 Scheibe/n Käse (Gouda), mittelalt, große Scheiben
500 g Tomatensauce
1 TL Oregano, getrocknet
150 g Schlagsahne
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. In wenig kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten. Abtropfen lassen, in eine große gefettete Auflaufform füllen.

Zwiebel schälen, würfeln. Petersilie waschen, dann hacken. Beides mit Hack, Mett, Ei, Tomatenmark, Pfeffer, Paprika und wenig Salz verkneten.

Schinkenscheiben mit je 1 Scheibe Käse belegen. Hackmasse darauf verteilen, flach drücken. Schinken aufrollen und mit der Nahtseite nach unten auf den Porree legen.

Die Tomatensoße mit dem Oregano mischen. Erst Tomatensoße dann Sahne darauf verteilen.
Im vorgeheizten Backofen 200°C/Umluft 175°C ca. 30-35 Minuten backen.

Dazu passt Kartoffelpüree oder Reis.