Single-Abendessen Nr. 3 als Vor- oder Hauptspeise zu verwenden


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Brathähnchen-Mangosalat mit Ei und Currydressing

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15 Min. simpel 13.03.2013 542 kcal



Zutaten

für
½ Hähnchen (Brat-), fertig gekauft
1 m.-großes Ei(er), hart gekocht, fein gewürfelt
½ Mango(s), in Spalten geschnitten, fein gewürfelt
1 Zehe/n Knoblauch, sehr fein geschnitten oder gepresst
1 Frühlingszwiebel(n), in feine Ringe geschnitten
2 Stängel Petersilie, fein geschnitten
125 g Joghurt (Sahne-), mit oder ohne Frucht ist Geschmackssache
1 EL Milch
1 Spritzer Zitronensaft
Currypulver, mild
Cayennepfeffer
Salz
Pfeffer
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Nährwerte pro Portion

kcal
542
Eiweiß
51,47 g
Fett
26,51 g
Kohlenhydr.
22,74 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Brathähnchenhaut entfernen, das Fleisch abzupfen und in kleine Stücke schneiden. Mit Mangostückchen und dem Ei vorsichtig vermengen und in eine passende Schüssel füllen.

Aus den restlichen Zutaten ein Dressing herstellen, glatt rühren, nach eigenen Vorlieben abschmecken und über den Brathähnchen-Mango-Ei-Salat gießen.

Dazu ein kleiner Salat oder Baguette, oder beides.

Entsprechend portioniert auch eine gelungene Vorspeise.

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