Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.03.2013
gespeichert: 134 (1)*
gedruckt: 1.226 (19)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.11.2012
1.599 Beiträge (ø0,67/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1/2  Hähnchen (Brat-), fertig gekauft
1 m.-großes Ei(er), hart gekocht, fein gewürfelt
1/2  Mango(s), in Spalten geschnitten, fein gewürfelt
1 Zehe/n Knoblauch, sehr fein geschnitten oder gepresst
Frühlingszwiebel(n), in feine Ringe geschnitten
2 Stängel Petersilie, fein geschnitten
125 g Joghurt (Sahne-), mit oder ohne Frucht ist Geschmackssache
1 EL Milch
1 Spritzer Zitronensaft
  Currypulver, mild
  Cayennepfeffer
  Salz
  Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Brathähnchenhaut entfernen, das Fleisch abzupfen und in kleine Stücke schneiden. Mit Mangostückchen und dem Ei vorsichtig vermengen und in eine passende Schüssel füllen.

Aus den restlichen Zutaten ein Dressing herstellen, glatt rühren, nach eigenen Vorlieben abschmecken und über den Brathähnchen-Mango-Ei-Salat gießen.

Dazu ein kleiner Salat oder Baguette, oder beides.

Entsprechend portioniert auch eine gelungene Vorspeise.