Zucchini-Lachs Pizza
Zutaten
150 g | Zucchini |
1 | Zwiebel(n), rote |
4 Stiele | Dill |
150 g | Schmand |
etwas | Salz und Pfeffer |
1 Pkt. | Pizzateig, (Kühlregal) |
100 g | Räucherlachs, in Scheiben |
1 EL | Olivenöl |
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Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe
Ein Blech im heißen Ofen bei 250° vorheizen.
Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden oder hobeln. Die Hälfte des Dills hacken. Schmand mit gehacktem Dill, etwas Salz und Pfeffer verrühren.
Pizzateig mit dem Papier entrollen. Den Teig mit Dillschmand einstreichen und mit Zucchini und Zwiebeln belegen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Teig mithilfe des Papiers auf das heiße Blech ziehen und im heißen Ofen im unteren Drittel 20 Minuten backen. Lachsscheiben halbieren und auf der gebackenen Pizza verteilen. Restlichen Dill darüberstreuen. Mit Öl beträufelt sofort servieren.
Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden oder hobeln. Die Hälfte des Dills hacken. Schmand mit gehacktem Dill, etwas Salz und Pfeffer verrühren.
Pizzateig mit dem Papier entrollen. Den Teig mit Dillschmand einstreichen und mit Zucchini und Zwiebeln belegen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Teig mithilfe des Papiers auf das heiße Blech ziehen und im heißen Ofen im unteren Drittel 20 Minuten backen. Lachsscheiben halbieren und auf der gebackenen Pizza verteilen. Restlichen Dill darüberstreuen. Mit Öl beträufelt sofort servieren.
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