Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Möhren schälen, abbrausen und mit einem Sparschäler der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, abbrausen und in Ringe teilen.
Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und darin bissfest garen. In ein Sieb schütten und abtropfen lassen.
Inzwischen die Butter erhitzen. Möhren darin ca. 5 Minuten andünsten. Frühlingszwiebeln zufügen und kurz mitdünsten. Die Gemüsebrühe zugießen und weitere 5 Minuten dünsten. Sahne dazugeben, aufkochen und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
Die abgetropften Nudeln und das Gemüse mischen. Kresse vom Beet schneiden. Auf die Nudeln streuen und evtl. geröstete Pinienkerne darüber geben.
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Kommentare
Sehr lecker! Da ich nur noch lila Möhren vorrätig hatte, verfärbten sich natürlich auch die Spaghetti in der Pfanne...mir gefiel das. :-) Auf die Pinienkerne verzichtete ich. Gruß movostu