Nudel-Möhren-Pfanne


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Vitaminreiche vegetarische Pfanne

Durchschnittliche Bewertung: 4
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 12.03.2013 550 kcal



Zutaten

für
500 g Möhre(n)
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
400 g Spaghetti
Salz
20 g Butter
125 ml Gemüsebrühe
100 ml Sahne
Pfeffer
1 Kästchen Kresse
2 EL Pinienkerne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Möhren schälen, abbrausen und mit einem Sparschäler der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, abbrausen und in Ringe teilen.

Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und darin bissfest garen. In ein Sieb schütten und abtropfen lassen.

Inzwischen die Butter erhitzen. Möhren darin ca. 5 Minuten andünsten. Frühlingszwiebeln zufügen und kurz mitdünsten. Die Gemüsebrühe zugießen und weitere 5 Minuten dünsten. Sahne dazugeben, aufkochen und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
Die abgetropften Nudeln und das Gemüse mischen. Kresse vom Beet schneiden. Auf die Nudeln streuen und evtl. geröstete Pinienkerne darüber geben.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

movostu

Sehr lecker! Da ich nur noch lila Möhren vorrätig hatte, verfärbten sich natürlich auch die Spaghetti in der Pfanne...mir gefiel das. :-) Auf die Pinienkerne verzichtete ich. Gruß movostu

31.08.2017 19:34
Antworten