Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Zwiebel abziehen, würfeln und in Sesamöl hellbraun andünsten. Honig zufügen, leicht karamellisieren lassen, mit Teriyakisoße ablöschen. Wasser zufügen und mit Sojasoße abschmecken.
Komisch das dieses leckere Dressing in den ganzen Jahren noch nicht kommentiert wurde. Ich habe es zu einem gemischten grünen Salat mit Tomaten, Champignons und Gurke gemacht und es hat mir sehr gut geschmeckt. Beim 2. Mal habe ich es noch mit gemahlenen Szechuanpfeffer , 1 El Reisessig und 2 El Zitronensaft verfeinert. Das war dann genauso wie ich es schon immer gesucht habe.
Kommentare
Komisch das dieses leckere Dressing in den ganzen Jahren noch nicht kommentiert wurde. Ich habe es zu einem gemischten grünen Salat mit Tomaten, Champignons und Gurke gemacht und es hat mir sehr gut geschmeckt. Beim 2. Mal habe ich es noch mit gemahlenen Szechuanpfeffer , 1 El Reisessig und 2 El Zitronensaft verfeinert. Das war dann genauso wie ich es schon immer gesucht habe.