Basisrezepte
marinieren
Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Zitronen-Marinade mit Ingwer

frisch und fruchtig für Fisch, Meeresfrüchte und Geflügel

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 12.03.2013



Zutaten

für
1 Zitrone(n), unbehandelt
5 Stiel/e Minze
1 Stück(e) Ingwer
1 TL Beeren, (rosa Beeren)
200 ml Öl, neutrales

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 1 Tag Gesamtzeit ca. 1 Tag 10 Minuten
Zitrone heiß waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Minze waschen und Blättchen abzupfen. Ingwer schälen und fein hacken. Alles mit rosa Beeren und dem Öl mischen. Mindestens 1 Tag durchziehen lassen, bevor man damit mariniert.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

finolino

Hi über's Handy funzt die "Antworten"-Funktiob leider nucht. Ja, rosa Pfefferbeeren. Aber möglichst nicht getrocknet, eingelegt gibt's die z.B. auch. LG

13.03.2013 15:41
Antworten
JulauG

Hallo, was ist mit rosa Beeren gemeint? Diese rosa Pfefferkörner? LG

13.03.2013 13:12
Antworten