Spaghetti mit Basilikumpesto


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 2.67
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

12 Min. simpel 12.03.2013



Zutaten

für
100 g Spaghetti
1 ½ Liter Wasser
2 TL Salz
25 g Pinienkerne
½ Zitrone(n)
35 g Basilikum
2 EL Parmesan
3 EL Honig
etwas Chili aus der Mühle
30 ml Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 12 Minuten Gesamtzeit ca. 12 Minuten
Das Wasser zum Kochen bringen. Spaghetti und das Salz dazugeben und ca. 12 Minuten kochen.

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten. Das dauert ca. 5 Minuten, dann sind sie schön goldbraun. Die Zitrone auspressen.

In ein hohes schmales Gefäß Basilikum, Pinienkerne, Zitronensaft, Parmesan, Honig und Öl geben, mit Chili würzen und mit einem Pürierstab zerkleinern.

Die Spaghetti abgießen und das kalte Pesto unter die noch heißen Nudeln heben.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.