Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.03.2013
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 78 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.07.2008
37 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
5 EL Orangensaft
1 Pck. Vanillezucker
150 g Himbeeren, TK
2 EL Mandelblättchen
Banane(n)
2 Kugeln Eis, (Vanilleeis)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Orangensaft und Vanillezucker in einem Topf aufkochen. Himbeeren dazugeben und bei kleiner bis mittlerer Hitze auftauen lassen.
Inzwischen Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Banane schälen und in Scheiben schneiden.
Himbeeren auf Dessertteller geben, Bananenscheiben und je 1 Kugel Vanilleeis daraufgeben. Mit den Mandelblättchen bestreut servieren.