Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.03.2013
gespeichert: 7 (0)*
gedruckt: 132 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.07.2008
37 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Blatt Radicchio
1/4  Apfel
2 Scheibe/n Brot(e), (Vollkornbrot)
2 EL Ziegenfrischkäse
1 TL Honig

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Radicchio waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. 1/4 Apfel entkernen und in dünne Spalten schneiden. Vollkornbrot mit je 1 bis 2 El Ziegenfrischkäse bestreichen. Eine Scheibe mit den Apfelspalten und Radicchio belegen und mit Honig beträufeln. Mit der anderen Scheibe bedecken. Diagonal halbieren.