Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.03.2013
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 131 (2)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.09.2007
2.673 Beiträge (ø0,64/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
3 EL Zwiebel(n), gewürfelt
30 g Fett
1 Dose Sauerkraut
300 g Schweinebauch
1 TL, gestr. Paprikapulver, edelsüß
1 Prise(n) Salz
1/4 TL Kümmel
Wacholderbeere(n)
375 ml Fleischbrühe
500 g Kartoffel(n)

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebelwürfel in dem heißen Fett hell dünsten. Das gelockerte Sauerkraut zufügen. Das Fleisch waschen, abtrocknen und ebenfalls dazugeben. Das Paprikapulver, das Salz, den Kümmel und die Wacholderbeeren zufügen. Mit der Brühe auffüllen und 30 Min. kochen lassen. Die Kartoffeln schälen, in kleinere Würfel schneiden, auf das Kraut geben und weitere 20 Min. garen. Würzig abschmecken.