Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.03.2013
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 102 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.09.2007
2.707 Beiträge (ø0,64/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Schweinebauch
1 TL, gestr. Salz
3 EL Zwiebel(n), gewürfelt
30 g Fett
1500 ml Wasser
Salatgurke(n)
500 g Kartoffel(n)
Tomate(n), geschälte, aus der Dose
  Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch waschen und abtrocknen. Die Zwiebelwürfel in dem heißen Fett kurz anbraten. Das Wasser erhitzen, das Fleisch, das Salz und die Zwiebelwürfel zufügen und etwa 30 Min. kochen.
Indessen die Gurke schälen, halbieren, entkernen und in größere Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Gurken- und Kartoffelwürfel zum Fleisch geben und weitere 20 Min. kochen lassen. Zuletzt die Tomaten dazugeben. Mit Pfeffer würzig abschmecken.