Eintopf
gebunden
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Kartoffeln
Schwein
Suppe
Winter
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Eintopf Miracle à la Gabi

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. normal 11.03.2013



Zutaten

für
2 Äpfel
30 g Fett
750 g Rotkohl, gehobelt
1 Prise(n) Zimt
1.000 ml Fleischbrühe
Essig
Salz
750 g Kartoffel(n)
100 g Wurst (Kochwurst)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Viertel in dünne Scheiben schneiden. In einem großen Topf in dem heißen Fett leicht musig dünsten. Den Rotkohl und den Zimt zufügen. Mit der Fleischbrühe auffüllen. Wenig Essig und etwas Salz unterrühren. Das Kraut 30 Min. dünsten.
Indessen die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Dazugeben und weitere 30 Min. kochen. Würzig - süßsauer abschmecken. Von der Kochwurst die Haut abziehen, kleinschneiden und unter den Eintopf mischen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.