Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.03.2013
gespeichert: 42 (0)*
gedruckt: 462 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.11.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

5 Stängel Petersilie, glatte
Schalotte(n)
1 Scheibe/n Kochschinken
50 g Frischkäse
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Petersilie waschen und gut trocknen. Dann die Blätter zusammen mit der geschälten und geviertelten Schalotte in den Turbo-Chef geben und alles zerkleinern. Schinken zerpflücken und ebenfalls zerkleinern. Danach Schneideeinsatz entfernen und Frischkäse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu passt am besten ein frisches Zwiebelbrot.