yiyas Vanillespaghetti

yiyas Vanillespaghetti

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. simpel 11.03.2013



Zutaten

für
500 g Spaghetti
1 ¼ Liter Milch
1 Pck. Puddingpulver (Vanillegeschmack)
150 g Erdbeeren, halbiert
n. B. Kokosraspel

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Milch in einem Topf zum Kochen bringen, das Puddingpulver mit ein wenig Milch in einer Tasse mit einer Gabel verrühren, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind. Spaghetti und Puddingmischung in die kochende Milch geben und solange kochen lassen, bis die Spaghetti weich sind (ca. 8 min., je nach Spaghetti).

Anschließend die Spaghetti in ein Sieb gießen und die Puddingsoße auffangen (am besten das Sieb in eine Schüssel stellen).

Die Spaghetti servieren, mit Puddingsoße begießen und mit Erdbeeren und Kokosraspeln garnieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.