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Mitglied seit 21.10.2009
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Zutaten

Portionen
1 kg Schweinefilet(s), wahlweise auch Hähnchen- oder Putenfleisch
1 Dose Champignons
1 Becher Sahne, auch fettreduzierte möglich
1 Flasche Ketchup (Curry-)
250 g Käse, zum Überbacken, z.B. Gouda
  Fondor
1 Dose Pfirsich(e)
  Salz und Pfeffer
  Currypulver

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Schweinefilet waschen, trocknen und in Medaillons schneiden.
Diese mit Fondor würzen und kurz in einer Pfanne anbraten. Die
angebratenen Medaillons in eine Auflaufform geben. Ebenfalls in
die Auflaufform kommen die abgetropften Champignons (gegebenenfalls
halbieren) und die abgetropften, in Spalten geschnittenen Pfirsiche.
Die Sahne mit Curryketchup verrühren und mit Salz, Pfeffer, und
Currypulver würzen. Über den Auflauf geben. Mit Käse bestreuen und
etwa eine halbe Stunde bei 180 Grad Ober/Unterhitze überbacken, bis der Käse leicht braun ist.

Dazu schmeckt Lollo Bionda Salat und Baguette.